政府信息公开咨询电话 0943-6670169
索引号:  GSDB0101006-2020-051 主题分类:  农业、林业、水利
发文机关:  政府办 发文文号:  平政办发〔2020〕99 号
成文日期:  发布日期:  2020-08-14
发布机构:  188体育|188体育比分直播|188体育比分直播网|平川区人民政府 浏览次数: 
白银市188体育|188体育比分直播|188体育比分直播网|平川区人民政府办公室关于成立国家水土保持
重点工程平川区共和片区2020年项目领导小组的通知
网络编辑:默认管理员  作者:  字体:

共和镇人民政府、区直有关单位:

为了切实加强国家水土保持重点工程平川区共和片区2020年项目建设的管理,促进建设项目快速、有序推进,提高项目建设管理力度和综合水平,确保建设项目的质量和安全。经区政府研究,决定成立平川区国家水土保持重点工程平川区共和片区2020年项目建设工作领导小组,负责项目建设的组织、协调和建设管理工作。领导小组成员名单如下:

组  长:杨  明 区政府副区长

副组长:赵彦山 区水务局局长

王振华 共和镇党委副书记、镇长

成  员:孙自虎 区水务局副局长

李小阳 区发改局副局长

欧志坚 区财政局副局长

谢鹏程 区农业农村局副局长

张吉迪 区林业和草原局副局长

杜泽渊 共和镇政府副副镇长

欧锦龙 区水利建设管理站站长

领导小组办公室设在区水务局,孙自虎兼任办公室主任,工作人员由区水务局建管站和水保站人员组成。

白银市188体育|188体育比分直播|188体育比分直播网|平川区人民政府办公室

2020年8月13日


相关文档