当前位置: 平川旅游 > 旅游资讯
黄湾景区:清明小长假 喜迎游客潮
发布时间:2020-04-07 发布机构:区文旅局 网络编辑:旅游信息 作者: 浏览次数 字体:

清明小长假以来,风景宜人的黄湾景区尽显古村落魅力,累计接待游客近5000余人次。

步入景区,慕名而来的游客络绎不绝,或沿滨河大道感受奔流不息的黄河风情,或沿步栈道欣赏雕塑、石刻、岩画等人文自然景观,或来到百年梨树下寻找春的气息。

古村落杏花开了,百年梨园的梨花虽说还没有开放,但已经蓄势待发。

在小木屋前品尝酿皮、凉面等美食,或鉴赏吊坠、串珠等匠心独具的黄河玉石,风光秀美,生态怡人景色令广大前来参观的游客目不暇接,流连忘返。

凉皮

凉面

臊子面

红石板锅盔

当地村民自己做的串珠

红枣

黄河两岸生机勃勃,小黄湾古村落焕发了新活力。

黄河玉

出游回来,便是一个全新的自己,收获了新的感悟,新的动力。人生很短,世界很大,风景很美。

为了让游客“玩得好”“留得住”“带得走”,区文旅局组织志愿者在景区值守,引导车辆人员有序进入,解决游客参观中遇到的问题,不断提高旅游满意度。

多出去走走,当抛开所有束缚,才会感觉原来一切就这么简单。如果你感觉累了,就去小黄湾吧!