当前位置: 党务公开 > 工作动态
平川区妇联组织开展“党员先锋行 创城做表率”主题党日活动
发布时间:2020-09-04 发布机构:188体育|188体育比分直播|188体育比分直播网|平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者: 浏览次数 字体:

2020年是全区创建全国文明城市的决战之年,是迎检的综合测评之年、大考之年。为进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,有力推动全区圆满完成全国文明城市创建任务,9月2日,平川区妇联党支部组织全体党员到电力路街道水沟沿社区开展“党员先锋行 创城做表率”社区“双报到”主题党日活动。

活动中区妇联、区扶贫办、水沟沿社区“双报到”单位党员们身穿志愿者马甲,手拿扫帚、夹子、铁锹等工具一起合力清理拆迁区域环境卫生死角,大家热情高涨、干劲十足,有的用铁锹铲除垃圾,有的用扫帚清扫路面的杂物,有的忙着把沿途的垃圾清理装袋,以实际行动带领群众共同营造整洁、优美的生活环境。

此次主题党日活动的开展,充分体现出了党支部凝聚力和党员示范作用,推动广大党员干部在思想上达成共识,在行动上自觉参与,争做文明行为的践行者、文明市民的示范者,在创建全国文明城市工作中作表率、当先锋。同时引导广大居民群众自觉树立良好的文明城市“主人翁”意识,主动参与到创建全国文明城市工作中,共建文明城市,共享文明成果。