当前位置: 党务公开 > 工作动态
平川区政府党组(中心组学习)2020年第10次会议召开
发布时间:2020-07-28 发布机构:188体育|188体育比分直播|188体育比分直播网|平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者: 浏览次数 字体:

7月27日,平川区委副书记、区长郝效冬主持召开区政府党组(中心组学习)2020年第10次会议,传达学习《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记重要文章和重要讲话。区委常委、副区长刘龙,副区长赵映红、杨明、肖诚参加会议,副区长周万成列席会议。

会议传达学习了《习近平谈治国理政》第三卷内容:决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利;传达学习《求是》杂志发表习近平总书记重要文章:中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征;传达学习习近平总书记在主持召开企业家座谈会上的重要讲话精神,习近平总书记主持召开中共中央政治局常务委员会,研究部署防汛救灾工作时的重要讲话精神。

会议强调,要认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,努力做到先学、多学、深学、常学,为学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、全方位推动高质量发展提供强大动力和思想保证;要在落地落实上下功夫,深刻领会习近平总书记在主持召开企业家座谈会上的重要讲话精神,紧密结合统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,确保决胜全面小康、决战脱贫攻坚。

会议要求,要时刻绷紧防汛安全这根弦,坚决克服松懈思想和侥幸心理,牢固树立防汛抗灾意识,密切关注雨情和汛情变化,强化应急值守,全力以赴做好防汛各项工作。

会议还传达学习了中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。